Red Municipal
de Respuesta Local al COVID-19

Fomentamos las buenas prácticas al intercambiar experiencias e ideas

Aviso de privacidad

Con fundamento en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos Obligados hacemos de su conocimiento que el municipio de San Pedro Garza García con domicilio en Juárez y Libertad s/n Centro de San Pedro Garza García, N.L. C.P 66620, es responsable del tratamiento que se les dé a sus datos personales, los que serán incorporados a un sistema de Protección de Datos Personales del Sujeto Obligado en mención.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Para poder contactar y dar seguimiento y/o respuesta a cada una de las experiencias, ideas e iniciativas compartidad desde los distintos formularios.

Para el cumplimiento de dichas finalidades se requieren los siguientes:

Datos de Nivel Básico: Nombre, Puesto, Número de Teléfono, Dirección de correo electrónico, Municipio al que pertenece.
Datos de Nivel Medio:N/A
Datos de Nivel Sensible:N/A

Se informa que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca el Titulo Tercero, Capitulo II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados a: Edna Beatriz Garza Martínez Responsable de la Base de Datos los Personales en mención, con domicilio oficial en, Corregidora 507 nte, Palacio de Justicia 1er. Piso o bien, se comunique al teléfono oficial 8121-272745 o al correo electrónico oficial edna.garza@sanpedro.gob.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En todo momento usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Domicilio de la Unidad de Transparencia: Independencia #316, Centro de San Pedro. C.P 66620, Tel: 8676-5359.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en la página https://redciudades.mx

Fecha de última actualización: Marzo 2020.